Política de privacidad

 

Tabicor, S.A. respeta su derecho de privacidad. Esta política resume qué información personal podemos recoger, de qué manera podemos utilizar esta información y otros temas importantes relacionados con su privacidad y protección de datos.

Es política de Tabicor, S.A. cumplir con todas las leyes de privacidad y de protección de datos vigentes. Este compromiso refleja el valor que le damos al hecho de obtener y conservar la confianza de nuestros clientes, socios comerciales y demás personas que comparten su información personal con nosotros.

METODO DE OBTENCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (de ahora en adelante, LOPD), se informa al usuario de que los datos personales que pudieren llegar a ser solicitados en formularios facilitados por Tabicor, S.A o enviados por el usuario a las direcciones de correo electrónico de dicha empresa, se incluirán, previo consentimiento del usuario, en los ficheros de datos personales titularidad y responsabilidad de Tabicor, S.A

Todos los datos recogidos serán tratados con la confidencialidad debida y siguiendo la normativa vigente en materia de protección de datos personales, al amparo de la LOPD, del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (de ahora en adelante, RLOPD), del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, más conocido como Reglamento General de Protección de Datos (de ahora en adelante, GDPR), y demás normativa vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web se rige por la normativa exclusivamente aplicable al Estado español, a la que quedan sujetas las personas, tanto nacionales como extranjeras, que utilicen esta página web.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Denominación Social: Tabicor, S.A.  CIF A58519273

Sede Social: Eduard Marquina, 4 Local 08225 Terrassa

Web: www.tabicor.com Correo electrónico: tabicor@tabicor.com

Registro Mercantil. Barcelona Tomo 9782 Libro 8926 Seccion 2ª Folio: 190 Hoja 117995

 

FINALIDAD DE LOS DATOS 

Tabicor, S.A. obtiene datos personales del usuario mediante la cumplimentación, por el mismo, de los diferentes formularios ofrecidos por la mencionada empresa, con las siguientes finalidades:

  • Tramitación y gestión de solicitudes.
  • Participación en procesos de selección en relación a los cuales el usuario envíe su currículum vitae.
  • Prestación del servicio contratado y mantenimiento, desarrollo, gestión y control de la relación contractual concertada a través de la solicitud.

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

En el caso de que los datos aportados permitieran identificar a un tercero, el Usuario garantiza expresamente que ha informado a dicho tercero acerca de las finalidades de la puesta de sus datos a disposición de Tabicor, S.A. y que ha obtenido su consentimiento para ello.

Respecto de los datos personales solicitados a través de los formularios habilitados, será necesario que el Usuario aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Tabicor, S.A. no podrá aceptar y gestionar su solicitud.

Cuando la persona interesada envíe sus datos personales a Tabicor, S.A se le requerirá su autorización previa y expresa para la utilización de dichos datos para cada finalidad concreta, incluidas las que se realicen por correo electrónico. Asimismo, esta empresa proporcionará a los usuarios mecanismos para que, de manera sencilla y gratuita, puedan desistir del consentimiento otorgado para dicha finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

Tabicor, S.A se reserva el derecho de decidir la incorporación, o no, de los datos personales de los usuarios a sus respectivos ficheros, para cuya inclusión solicitará en todo caso el previo consentimiento a los titulares de dichos datos.

Los datos que en su caso se pudieren solicitar a los interesados serán los adecuados, concretos y necesarios para la finalidad por la que se recogen, y no serán utilizados con finalidad distinta de aquélla para la que hayan sido recabados sin la previa y expresa autorización del usuario. El usuario en ningún caso estará obligado a facilitar dichos datos de carácter personal a Tabicor, S.A Sin embargo, ha de advertirse que el no hacerlo supondrá la incapacidad de proveer de la forma habitual los servicios que el usuario haya solicitado a la empresa.

 

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

El usuario tiene derecho a:

  • Acceder a sus datos personales, recogidos en los ficheros que sean titularidad de Tabicor, S.A, a la cual le haya facilitado previamente dichos datos.
  • Solicitar su rectificación, en el caso de que los mismos sean inexactos o incompletos.
  • Oponerse a su tratamiento, en los términos establecidos por el GDPR y demás normativa vigente en materia de Protección de Datos Personales.
  • Derecho al olvido, que supone el derecho del usuario a obtener sin dilación indebida la supresión, por parte de Tabicor, S.A de los datos personales que haya comunicado a la misma.
  • Derecho a la Portabilidad de sus datos, que supone la facultad del interesado a obtener una copia de sus datos personales en un formato electrónico estructurado y de uso habitual, y transferir sus datos de un sistema de tratamiento electrónico a otro.
  • Derecho a la Limitación en el tratamiento, consistente en la potestad de los interesados de solicitar y obtener, por parte del responsable del tratamiento o fichero, una limitación del tratamiento de sus datos personales cuando se cumpla alguna de las siguientes condiciones:
    • El interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos.
    • El tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales, solicitando en su lugar la limitación de su uso.
    • El responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • El interesado se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.

El ejercicio de los indicados derechos podrá llevarse a cabo dirigiéndose a Tabicor, S.A a través de la dirección de correo electrónico tabicor@tabicor.com

Igualmente, podrá ejercer dichos derechos mediante escrito dirigido a Tabicor, S.A y enviado a la dirección C/ Eduard Marquina, 4 Local 08225 Terrassa, acompañando una fotocopia de su D.N.I, o documento acreditativo de la entidad a la que represente, e indicando un domicilio a efectos de notificaciones.

Es importante que, para mantener los datos personales actualizados, se informe por parte del usuario de cualquier modificación de los mismos; en caso contrario, Tabicor, S.A no responderá de la veracidad de dichos datos.

Si el usuario no solicitare de manera expresa la supresión de sus datos personales de los ficheros de Tabicor, S.A, se entenderá que éste sigue interesado en que permanezcan incorporados a los mismos, mientras sean adecuados para la finalidad para la que se obtuvieron, y mientras Tabicor, S.A lo estime oportuno. En este sentido, a modo de ejemplo, se considera que los datos obtenidos con motivo de un proceso selección dejan de ser adecuados para la finalidad para la cual se aportaron una vez transcurrido un período de dos años, momento en el que se procederá a la destrucción de los mismos, siempre y cuando el candidato no haya solicitado de forma previa la supresión de sus datos.

Si el usuario considerase que el tratamiento de sus datos no se ajustase a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (Autoridad de Control): www.agpd.es

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Tabicor, S.A informa que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, tal y como exige la normativa en materia de Protección de Datos anteriormente indicada (GDPR, LOPD, RLOPD), y comprometiéndose a adoptar cualquier otra medida de seguridad que en el futuro pudiera establecerse por el estado de la técnica o por imperativo legal, informando para ello a los usuarios de esta página web.

 

ENVIO DE COMUNICACIONES POR CORREO ELECTRÓNICO

Resulta de aplicación el artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio), que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales por medio de correo electrónico que no hayan sido autorizadas de forma expresa por sus destinatarios, salvo en los casos en que exista una relación contractual previa, y Tabicor, S.A hubiera obtenido de forma lícita los datos de contacto del destinatario, empleándolos para el envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de su propia empresa, que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. Todo ello se hará respetando lo dispuesto en esta Política de Privacidad. No obstante, en el caso de que el cliente no desee recibir dichas comunicaciones comerciales por medio del correo electrónico, podrá comunicarlo dirigiéndose a Tabicor, S.A través de la dirección de correo electrónico tabicor@tabicor.com

Igualmente, podrá ejercer dichos derechos mediante escrito dirigido a Tabicor, S.A y enviado a la dirección C/ Eduard Marquina, 4 Local 08225 Terrassa, acompañando una fotocopia de su D.N.I, o documento acreditativo de la entidad a la que represente, e indicando un domicilio a efectos de notificaciones.

 

MODIFICACIONES DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tabicor, S.A se reserva el derecho de modificar en el futuro la presente Política de Privacidad recogida en esta página web, de acuerdo con su propio criterio o por razón de cambios de índole legislativa, jurisprudencial, o de la práctica empresarial, respetando, en todo momento, la normativa vigente en materia de Protección de Datos Personales. Si Tabicor, S.A introdujera alguna modificación, informará al usuario de que el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la nueva política, respecto de la cual se recabará su conformidad, y sin perjuicio de su posibilidad de hacer uso de su derecho de supresión (derecho al olvido). En cualquier caso, la relación con el usuario se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web y, por consiguiente, resulta imprescindible su lectura por el usuario de forma previa a que el mismo facilite sus datos.

La utilización de la Web atribuye a quien haga uso de ella la condición de Usuario que acepta las presentes Condiciones, de las que ha tenido oportunidad de tomar conocimiento, antes de comenzar a utilizar los servicios de esta página.

Obligación de hacer uso correcto de la página web y de sus contenidos

Todos los contenidos que se incluyen en este sitio web se facilitan a efectos exclusivamente informativos, de modo que en ningún caso pueden servir de base para recursos o reclamaciones, ni constituir fuente de derechos. Tabicor, S.A se reserva el derecho a modificar, sin previo aviso, los contenidos del sitio web no relacionados con la Política de protección de datos del usuario.

El Usuario se compromete a la correcta utilización de la presente página web y utilidades que se le proporcionen conforme a la ley y la presente Política de Privacidad.

El Usuario se obliga al uso exclusivo de la web, y todos sus contenidos, para fines lícitos y no prohibidos, que no infrinjan la legalidad vigente y/o puedan resultar lesivos de los derechos legítimos de Tabicor, S.A o de cualquier tercero, y/o que puedan causar cualquier daño o perjuicio de forma directa o indirecta.

A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los contenidos de la presente página web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente documento legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de esta página web.

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

  • de cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados internacionales y en el resto de la legislación;
  • induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
  • induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;
  • incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público;
  • sea falso, ambiguo, inexacto, exagerado o extemporáneo, de forma que induzca o pueda inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante;
  • se encuentre protegido por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar;
  • viole los secretos empresariales de terceros;
  • sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas;
  • de cualquier manera menoscabe el crédito de Tabicor, S.A
  • infrinja la normativa sobre secreto de las comunicaciones;
  • constituya, en su caso, publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que competencia desleal;
  • incorpore virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos (hardware y software) de Tabicor, S.A o de terceros, o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos;
  • provoque por sus características (tales como formato, extensión, etc.) dificultades en el normal funcionamiento del Servicio;

El usuario, se compromete a abstenerse de:

  • reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos de esta página web, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
  • suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de Tabicor, S.A
  • intentar obtener los contenidos de la presente web empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición o se hayan indicado a este efecto en esta página web o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet, siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización del sitio Web, de los Servicios y/o de los Contenidos.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Tabicor, S.A pudiera sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de las presentes condiciones generales o de la ley, en relación con la utilización de la presente página web.

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos de Tabicor, S.A son propiedad intelectual de la empresa y están protegidos en función de la legislación sobre Propiedad Intelectual nacional e internacional vigente.

Queda absolutamente prohibido todo uso, explotación, reproducción, distribución, cesión, uso, transformación o modificación y/o comunicación pública del contenido de la presente página Web, con o sin fines públicos o comerciales, sin la previa autorización por escrito por parte de Tabicor, S.A

Las marcas, logotipos y cualesquiera otros de propiedad industrial que aparecen en este sitio son propiedad de Tabicor, S.A. Está prohibida la utilización de estas marcas sin la previa autorización escrita de Tabicor, S.A o de las terceras partes propietarias, en su caso, de las mismas.

 

DURACIÓN DEL SERVICIO PRESTADO

Tabicor, S.A no garantiza la disponibilidad y continuidad permanente del funcionamiento de este sitio web. Cuando ello sea razonablemente posible, Tabicor, S.A advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento de aquél; Tabicor, S.A tampoco garantiza la utilidad del sitio web para la realización de ninguna actividad en concreto, ni su infalibilidad.

El acceso a la web de Tabicor, S.A tiene una duración indefinida; no obstante, Tabicor, S.A se reserva el derecho de suspender, sin previo aviso, el acceso a los usuarios que, a su juicio, incumplan las normas de utilización de su página web, reservándose igualmente el derecho a ejercer las medidas legales oportunas. Además, Tabicor, S.A se reserva el derecho de restringir el acceso a algunas secciones de esta página web al público en general, limitándolo únicamente a grupo de usuarios concretos, a través de la entrega en su caso de un password de acceso, del cual serán responsables.

 

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Tabicor, S.A. ha adoptado los niveles de seguridad requeridos para la protección de los datos personales y ha implantado los medios técnicos y organizativos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de este sitio web.

Tabicor, S.A realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos de la página web, pero no garantiza ni se responsabiliza de posibles errores en los contenidos de la misma.

Tabicor, S.A excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de cualquier naturaleza eventualmente derivados de:

  • La interrupción del funcionamiento o la falta de disponibilidad de acceso a la página web.
  • Los mecanismos y métodos adicionales que el usuario emplee, por propia iniciativa, para garantizar su privacidad y seguridad en la utilización de la página web, y/o el acceso no consentido de terceros no autorizados.
  • La eventual transmisión de elementos que afecten negativamente a los sistemas informáticos.
  • La exactitud, exhaustividad y actualización puntual de los contenidos de su página web. En consecuencia, Tabicor, S.A no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su sitio web ni de los contenidos, por lo que la utilización de los mismos por parte del usuario se llevará a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que, en ningún momento, puedan exigirse responsabilidades a Tabicor, S.A en este sentido.

Tabicor, S.A no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas ajenas al control de Tabicor, S.A y/o sean debidos a una actuación dolosa o culposa del Usuario, o bien tengan por origen causas de fuerza mayor. En cualquier caso, sea cual fuere su causa, Tabicor, S.A no asumirá responsabilidad alguna por dichos inconvenientes, ya sea por daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante. Tabicor, S.A tendrá derecho a suspender temporalmente los servicios y contenidos del sitio web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos, sin que exista derecho a indemnización alguna al usuario por estos conceptos.

Tabicor, S.A excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición o recibidos, obtenidos o a los que se haya accedido a través de la presente web, ni tampoco por los contenidos prestados por terceras personas o entidades.

Tabicor, S.A tratará en la medida de lo posible de actualizar y rectificar aquella información alojada en su web que no cumpla con las mínimas garantías de veracidad. No obstante quedará exonerada de responsabilidad por su no actualización o rectificación, así como por los contenidos e informaciones vertidos en la misma.